14:22

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Алкоголь все чаще пробирается к нам на работу. Пьем втихаря из-под полы в чашках шампанское, джин. Теперь вот самбука. Хоть попробовала, что это за диковинный зверь. Завтра обещают еще... :tost:

@темы: о себе да о себе

Комментарии
12.01.2011 в 14:35

Berkana aka Thorunn Гы, а меня сегодня шеф и замдекана угощали коньяком:-D Отказываться вроде как неудобно, пришлось попробовать. Брр, как люди это для удовольствия пьют - не понимаю:lol:
12.01.2011 в 14:38

Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
А почему втихаря? Или просто греетесь?
12.01.2011 в 14:42

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Отказываться вроде как неудобно, пришлось попробовать. Брр, как люди это для удовольствия пьют - не понимаю
_Наблюдатель, вот тут я тебя понимаю, так как сама коньяк не люблю. От слова совсем. И не важно какой марки. :buddy:


А почему втихаря? Или просто греетесь?
Irina Mara, потому что у нас на работе пить запрещено. Даже в день рождения никаких шампанских. :wolf:
Вот и пьем втихаря
12.01.2011 в 14:45

Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Даже в день рождения никаких шампанских.
Ого, круто вас там зажимают.
12.01.2011 в 14:49

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Ого, круто вас там зажимают.
Иссе как!(с) :-(
12.01.2011 в 14:49

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Berkana aka Thorunn коньяк приятно нюхать... особо когда его подогревают) а вот пить... фу(((( ощущение, как будто духи пьешь) ну то есть теоретически они должны быть такого вкуса)

И как самбука-то?)
12.01.2011 в 14:55

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
коньяк приятно нюхать... особо когда его подогревают) а вот пить... фу(((( ощущение, как будто духи пьешь) ну то есть теоретически они должны быть такого вкуса)
Анексанемун, нюхать коньяк я тоже не люблю, как и нюхать водку - спирт он и есть спирт...

И как самбука-то?)
Ничего так. Правда ее надо сначала поджечь, прогреть, а потом пить. А поскольку мне ее налили в чашку, она быстро остыла. Но вкус неплохой.
12.01.2011 в 15:04

Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Я тут не так давно попробовала настоящий французский коньяк. Были в гостях у родителей, и к папе приехал друг. Он часто мотаеться по камандировкам не только по России, но и за рубеж. И привез из Фарнции Жаль, не запомнила названия. Надо будет посмотреть, если не допили и бутылку не выбросили. Но там бабушка не даст выбросить. Мягкий, и спиртом вообще не пахнет. Правда я и сделала всего-то пару глотков, но по сравнению с нашим - как небо от земли.
А вообще лучше вино, натуральное.
А вот что такое самбука - первый раз слышу
12.01.2011 в 15:10

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Самбу́ка (итал. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38-42 %. В то же время, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса, вытяжки из ягод или цветов бузины и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете.
Взято с Википедии


Я тут не так давно попробовала настоящий французский коньяк. Были в гостях у родителей, и к папе приехал друг. Он часто мотаеться по камандировкам не только по России, но и за рубеж. И привез из Фарнции
Я тоже пробовала нечто подобное. Правда, не буду врать, коньяк то был или арманьяк (но зато 25-летней выдержки). Гадость! Да простят меня французы.
12.01.2011 в 15:11

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Berkana aka Thorunn хм.. странно... может это был не тот коньяк? :glam:

С самбукой ясно... Сладенькое любим? :vict:
12.01.2011 в 15:14

Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Ликер.... Не люблю ликеры. Вернее, не очень люблю. Но новый опыт получить надо. Если получится, то обязательно попробую.

Не, мы пили не арманьяк, какой-то другой.
12.01.2011 в 15:14

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
хм.. странно... может это был не тот коньяк?
Анексанемун, привезено было из-за границы, человеком, который там бывает по командировкам и вроде в этом разбирается. Нет, всем остальным - понравилось. Мне - нет. Ни на запах, ни на вкус.

С самбукой ясно... Сладенькое любим?
Я бы сама себе самбуку никогда бы не купила КОНСЕРВАтор я. Сладкие алкогольные напитки не люблю, вино предпочитаю полусладкое.
12.01.2011 в 15:17

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Irina Mara у коньяка (я русские и соц вообще сйечас не рассматриваю) есть особые ароматы. Если его греть, то спиртом пахнуть уже не может, он испаряется остается запах... разных тонких ароматов... А вот по вкусу для меня любой даже оч дорогой коньяк это пакость)))) не могу его пить))))

Вино красное отедльная тема)))))
12.01.2011 в 15:19

Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Никогда не слышала чтобы коньяк грели. Надо будет попробовать. Когда коньяк будет под рукой.

А красное вино я люблю. Гораздо больше чем белое.
12.01.2011 в 15:19

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
у коньяка (я русские и соц вообще сйечас не рассматриваю) есть особые ароматы.
Анексанемун, мы привезенное и подаренное не грели, а просто пили. Все равно гадость.

Вино красное отедльная тема)))))
Почему?
12.01.2011 в 15:29

вот тут я тебя понимаю, так как сама коньяк не люблю. От слова совсем. И не важно какой марки. :buddy:
А я типа вообще не пью...:shuffle: :-D
12.01.2011 в 15:49

"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
Какие тут знатоки собрались - надо бы опыта поднабраться :)
А я вот что-то и не помню, пила ли когда-нибудь коньяк... Хм, вроде да... Помню только, что пила кофе с коньяком - понравилось:)
А с вином мне вообще не везет - оно почему-то все для меня спиртом отдает, хотя другие говорят, что нормальное. Только три раза за всю жизнь мне покупное вино понравилось: одно было сладкое красное, одно белое (или сухое или полусладкое) и привезенное из Китая белое яблочное.

потому что у нас на работе пить запрещено.
Berkana, я когда в пейджинговой работала, там тоже пить запрещено было (только тем, кто в новогоднюю ночь работал). Даже камера в операторской и штрафы не уберегали нас от "пагубного" пристрастия - пили из кружек (типа, чай), а наливали из бутылок прямо из холодильника, прячась от камеры за открытой дверцей.
12.01.2011 в 15:59

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Irina Mara так есть специальная грелка))) попробуй)

мы привезенное и подаренное не грели, а просто пили. Все равно гадость.

:glam: бедный коньяк никто его не любит))))

Почему?

ну мы тут про ликеры и про крепкие напитки, а вина все же это немного иная тоже обширная тема)
12.01.2011 в 16:06

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
А я типа вообще не пью...:shuffle: :-D
_Наблюдатель, и такое бывает ;-)


А с вином мне вообще не везет
ShoomKa, мне с вином нормально, хотя даже когда берешь уже знакомое и испробованное, можешь попасть на паленку.

я когда в пейджинговой работала, там тоже пить запрещено было (только тем, кто в новогоднюю ночь работал). Даже камера в операторской и штрафы не уберегали нас от "пагубного" пристрастия - пили из кружек (типа, чай), а наливали из бутылок прямо из холодильника, прячась от камеры за открытой дверцей.
У нас ни камер, ни штрафов. Пока. Просто, когда я пришла на эту работу, то узнала, что тут вообще не принято отмечать праздники на рабочем месте. Даже дни рождения. Так, человек мог принести что-нибудь сладенькое, а выпивку - ни-ни. А сейчас попустились. То ли потому что коллектив стал меньше, стучать некому.


бедный коньяк никто его не любит))))
Анексанемун, ага :-D

ну мы тут про ликеры и про крепкие напитки, а вина все же это немного иная тоже обширная тема)
Ясно. В винах я не особо разбираюсь. Просто пью и желательно полусладкие красные. Это основной критерий.
12.01.2011 в 16:18

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я люблю красное и белое сухое, еще текилу под настроение) ну и ром в мохито)

тут вот... извини за спам))))

когда-то было...в спомнились баяны))))

Спам раз)


Спам два)
12.01.2011 в 16:23

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Анексанемун, над первым спамом просто посмеялась :lol2: :lol2: :lol2:

Не стала примеривать характеристики к себе, но...
Я пью в основном красное вино и пиво. Под настроение/ситуацию/что принесли выпить - шампанское. Любому коньяку предпочитаю водку. Текилу пробовала один раз... Теперь задумалась...:smirk: :hmm:
12.01.2011 в 16:29

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
над первым спамом просто посмеялась

ага)

Не стала примеривать характеристики к себе, но...

и не надо) я не стала) пугает)

Я пью в основном красное вино и пиво.

ты весьма интересный синтез двух вещей, получается по тексту...

Теперь задумалась...

вот-вот) :glam:
12.01.2011 в 16:31

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
ты весьма интересный синтез двух вещей, получается по тексту...
Вот и я так думаю, то есть это мы так полагаем (с) :evil:
12.01.2011 в 16:40

"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
Спам - :D

чуть выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. На следующий день терпеть не могут вспоминать о своем поведении. Пьянеют быстро, но в пьяном виде могут быть сумасшедшими.
А мне вот это подходит, а виски ни разу в жизни даже не нюхала:hmm:

мне с вином нормально, хотя даже когда берешь уже знакомое и испробованное, можешь попасть на паленку.
Berkana, это точно :(

Просто, когда я пришла на эту работу, то узнала, что тут вообще не принято отмечать праздники на рабочем месте.
А мне думается, что совместные посиделки положительно влияют на коллектив. И еще мне думается, что это все интереснее именно на рабочем месте и своими силами.
12.01.2011 в 16:47

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ShoomKa

А мне вот это подходит, а виски ни разу в жизни даже не

видимо, намек на то, что стоит начинать... :glam:
12.01.2011 в 16:57

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
А мне вот это подходит, а виски ни разу в жизни даже не нюхала
В жизни бывает всякое (с) Может, ты и нюхала, да не помнишь? ;-)

А мне думается, что совместные посиделки положительно влияют на коллектив. И еще мне думается, что это все интереснее именно на рабочем месте и своими силами.
Ну вот я за время работы в своей академии привыкла к коллективным посиделкам, а тут - новые порядки...
Ничего, к ним тоже привыкла. Может, придется отвыкать.
12.01.2011 в 17:00

"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
видимо, намек на то, что стоит начинать... :glam:
Анексанемун, а это вариант. Только для начала надо его достать...
12.01.2011 в 17:05

"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
В жизни бывает всякое (с) Может, ты и нюхала, да не помнишь? ;-)
Berkana, не-е, это уже из характеристики любителей джин-тоника :)

Ну вот я за время работы в своей академии привыкла к коллективным посиделкам, а тут - новые порядки... Ничего, к ним тоже привыкла. Может, придется отвыкать.
Да, уж, этот вопрос - принято/не принято - при собеседовании как-то не принято обсуждать. А может зря?..
12.01.2011 в 17:06

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Только для начала надо его достать...

Давай) Потом расскажешь, сбылось ли предсказание великого Текста) :vict: :wine:
12.01.2011 в 17:18

В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Да, уж, этот вопрос - принято/не принято - при собеседовании как-то не принято обсуждать. А может зря?..
ShoomKa, ага, было бы неплохо. А то, понимаешь, про твои профессиональные качества интересуются, про опыт... :lol: :lol: :lol: