Вчера мы с Юленькой приехали на тренировку раньше обычного. Так получилось (с)
А у нас тренировка всегда начинается с пробежки на десять минут. Разминки, как таковой нет, так что это единственный разогрев, а пресс и отжимание уже в самом конце. Зал находится в подвале и состоит из трёх маленьких зальчиков, два свободных - там только маты лежат, а в третьем висят груши. Если народу нет, мы обычно бегаем через два пустых зала, если один занят, то круг уменьшается. А вчера заняты были оба зала, в обоих занимались, поэтому наша пробежка больше походила на бег с препятствиями и совсем не по кругу Было забавно. Разнообразие как-никак.

Вообще бегать я не особо люблю, не бегун я. Ни быстро, ни медленно. Хотя, понимаю, что мне проще пробежать быстро короткую дистанцию, чем медленно - длинную. Конечно, всё дело в привычке. А мы занимаемся ещё не так уж много, чтобы я привыкла к десятиминутному бегу трусцой.
Но дело даже не в этом. Просто как-то отметила интересный факт. Над проходом между двумя залами, где мы бегаем, висят часы. Когда мы бегаем через два зала, они всегда перед глазами и хочешь-не хочешь, но ты на них поглядываешь. И пробежка от этого кажется безумно долгой. А когда мы бегаем по одному залу, то часов не видим вообще. И вот как-то Антон был занят в зале с ребятами, а мы с Юлей бегали. Бежим себе и бежим. Бежим и бежим. Чувствую, у меня уже ноги устали. Но бежим же. Чуть-чуть ещё побегали, чувствую, как-то ноги болеть перестали. Ну и ладно, думаю, хорошо, бежим дальше. А потом выяснилось, что мы так вот без нифига двадцать минут набегали. И ведь второе дыхание открылось (вон оно как открывается, оказывается), и время почти не чувствовалось. И так бывает.