Перефразируя очень удачную фразу Панкеевой "ох, до чего только не доводят мужчин эти шальные красотки" на что только ни сделают девушки ради любимых мужчин.
Лирическое отступлениеЕсть в моём списке любимых мужчин некий Ярослав Бойко. Когда-то, где-то и чем-то он мне приглянулся. Когда и чем, наверняка уже не вспомню, а вот где. Подозреваю, что первый раз я его увидела в первом сезоне "Каменской", в эпизоде, где он играл одного из главных действующих лиц. Там же и тогда же его убили, когда он решил предать интересы родной конторы. После этого он несколько раз попадался мне на глаза. Хорошо помню его небольшую роль в "В августе 44-го". Она была маленькая и не играл он не самого хорошего человека. Да и что говорить, в том фильме всё затмевал Влад Галкин.
С тех пор я периодически про Бойко вспоминаю и пересматриваю что-нибудь с его участием. Например, "Неотложку".
Вот и в этот раз что-то он мне вспомнился и я полезла проверить, где же он успел сняться пока я о нём забыла. Фильмография немаленькая, но я не на всё клюнула. Попробовала посмотреть "Семейный детектив", первый сезон посмотрела полностью, второй посмотрела начало и концовку. В принципе, мне в первом сезоне нравилась его любовная линия. По моему личному мнению, любовь у него получается играть не так уж плохо. Во всяком случае, было мило. Но эту линию зачем-то расстроили, я так и не поняла зачем, а ещё сделали всё это не очень красиво. Местами понравился сериал "Ваша честь", смотрела я его с перемотками, следила за отношениями героев, а не за судебными заседаниями. Продолжение этого сериала - "Суд" - тоже посмотрела, но частично жалею, опять же потому что героев развели.
АллореКстати, Аллора, тебе местами эти оба сериала могут быть интересны. Во-первых, там эпизодически мелькает ПМ, а во-вторых, вторым главным героем там идёт, насколько я правильно путаю, нравящийся тебе Александр Голубев. А ещё я увидела в его фильмографии пятисерийный фильм "Анна Каренина". Зная Бойко в основном по ролям в детективах и боевиках, роль в классике меня заинтересовала.
Хотя классика не моё от слова совсем. Книгу я не читала, но видела предыдущую экранизацмю с Лановым в роли Вронского, да и общий сюжет помню.
В этой же экранизации Вронского как раз играет Бойко. Я поначалу не решалась смотреть. Режиссёр Соловьёв у меня почему-то вдохновения не вызывл. Татьяна Друбич в роли Анны - тоже. Друбич я помню по соловьёвской же "Ассе" и она мне там запомнилась какой-то невнятной. Я вообще оттуда отчётливо помню только первое явление Цоя на экране и его "Мы ждём перемен". Соббсно, из-за чего "Асса" и смотрелась.
Но я всё-таки рискнула. Хотя это и не самый подходящий фильм для просмотра в предновогоднюю неделю. Но, напомню, что настроение у меня было не праздничное, я сидела на работе, у меня было свободное время и я включила он-лайн просмотр.
Каренин - Янковский, Стива - Абдулов, Левин - Гармаш. Женщин, кроме Друбич, не знаю, уж извините.
С какой-то стороны мне понравилось. Хотя Бойко со своим грузом совершенно других фильмов мне показался тяжеловатым для Вронского. Но ничего.
Вронского было жалко, Каренина с какой-то стороны - тоже. Сам фильм - мрачный. Не то, чтобы я ожидала песен и плясок от драмы. Драма она и есть драма, но я не люблю когда автор нагнетает (с)
Интереснее всего было следить за линией Левина с Китти.
А ещё мне Бойко понравился вот таким: