Перефразируя очень удачную фразу Панкеевой "ох, до чего только не доводят мужчин эти шальные красотки" на что только ни сделают девушки ради любимых мужчин.
Лирическое отступление

А ещё я увидела в его фильмографии пятисерийный фильм "Анна Каренина". Зная Бойко в основном по ролям в детективах и боевиках, роль в классике меня заинтересовала.
Хотя классика не моё от слова совсем. Книгу я не читала, но видела предыдущую экранизацмю с Лановым в роли Вронского, да и общий сюжет помню.
В этой же экранизации Вронского как раз играет Бойко. Я поначалу не решалась смотреть. Режиссёр Соловьёв у меня почему-то вдохновения не вызывл. Татьяна Друбич в роли Анны - тоже. Друбич я помню по соловьёвской же "Ассе" и она мне там запомнилась какой-то невнятной. Я вообще оттуда отчётливо помню только первое явление Цоя на экране и его "Мы ждём перемен". Соббсно, из-за чего "Асса" и смотрелась.
Но я всё-таки рискнула. Хотя это и не самый подходящий фильм для просмотра в предновогоднюю неделю. Но, напомню, что настроение у меня было не праздничное, я сидела на работе, у меня было свободное время и я включила он-лайн просмотр.
Каренин - Янковский, Стива - Абдулов, Левин - Гармаш. Женщин, кроме Друбич, не знаю, уж извините.
С какой-то стороны мне понравилось. Хотя Бойко со своим грузом совершенно других фильмов мне показался тяжеловатым для Вронского. Но ничего.
Вронского было жалко, Каренина с какой-то стороны - тоже. Сам фильм - мрачный. Не то, чтобы я ожидала песен и плясок от драмы. Драма она и есть драма, но я не люблю когда автор нагнетает (с)
Интереснее всего было следить за линией Левина с Китти.
А ещё мне Бойко понравился вот таким: