Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Насчёт сноба не уверена, но не исключаю. А вот статусные подарки не люблю. Мало того, я как-то не очень понимаю, что под этим словом подразумевается.

Козерог (22.12-20.01)

170.28 КБКозероги обладают противоречивым характером. Они глубоко прячут свои чувства от других людей, но отчаянно хотят быть понятыми. Держатся скромно, но стремятся во всем стать первыми. Они невозможно практичны, но ждут от своего окружения неких романтических шагов. Вот и попробуйте угадать, какие им дарить подарки…

Есть только одна маленькая подсказка, которая вас не подведет. Люди этого знака всегда немного снобы. Они ценят высокое положение в обществе, любят общаться со знаменитостями, сами мечтают о славе и уважении. Значит, «статусные» подарки их точно порадуют! Такие, которыми можно похвастаться в семье или в кругу друзей. Так что придется немного глубже залезть в карман, чтобы угодить дорогим вашему сердцу Козерогам.

Есть и другой путь – романтический подарок. Сами-то Козероги ничего такого себе покупать не будут. Но не будут возражать, если кто-то волшебным образом раскрасит их мир. Особенно если это смогут увидеть и оценить другие люди в их окружении. Так что миллион алых роз – это для них. Но они оценят и томик стихов китайских поэтов или альбом старинных гравюр…со временем. Потому что к старости Козероги делаются романтичными. Пожалуй, это единственный знак зодиака, характер которого с годами не ухудшается, а наоборот, совершенствуется. Но в таком случае ваши подарки должны быть долговечными, может, им придется ждать должной оценки несколько десятилетий!

А чего вам ждать от этих детей Сатурна? Лучше всего не скрывать от них свои желания, сообщить, что вы любите, а может быть, отправиться вместе с ними в магазин. Потому что Козероги могут чувствовать в таких вопросах неуверенность, мучиться сомнениями и в результате могут сделать плохой выбор. Это если вы им очень дороги. А если не очень, мучиться они не будут, но можете огорчиться вы. Самый лучший вариант в ситуации с подарками для и от Козерога – если вы всемирно известная личность, лауреат Нобелевской премии или солистка Мариинского театра… Тогда он будет любить и беречь ваши подарки, а вы получите нечто замечательное от него. Видите? Вам уже есть, к чему стремиться!

Получить свой гороскоп

@темы: тесты, гадания, предсказания