Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
06.01.2018 в 19:26
Пишет Allora:

Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург
UPD
Контакты 8 916 958-26-52 (Ольга)
8 909 995-85-22 (Рита)
vk.com/id78993421

06.01.2018 в 17:22
Пишет Лорд Обихан:

We need your help!
Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург
Дорогие друзья! Мы ищем новый дом и самых лучших хозяев для обаятельного котика Микки. Судьба обошлась с ним жестоко: бывшие хозяева очень плохо о нем заботились и очень часто выгоняли на улицу даже в самую отвратительную погоду и «забывали» пустить обратно. В ноябре 2017 года котик «надоел» и хозяйка выгнала его в подвал.
Сейчас котик в безопасности, он перестал быть похож на обтянутый шкуркой скелетик и снова учится доверять людям. Пожалуйста, давайте поможем Микки встретиться с его настоящими хозяевами и стать счастливым котом, он так настрадался, что вполне этого заслуживает.
Пожалуйста, сделайте репост в вашем дневнике, а также в контакте, фейсбуке, инстаграмме, расскажите вашим друзьям и знакомым, ведь не может быть такого, чтобы такой шикарный кот оставался одиноким!
О котике подробно: ему два или три года, метис сибиряка с крупными лапами, средне-пушистый. Характер мирный и добродушный, хорошо ладит с детьми и кошками, а вот с собаками, благодаря опыту уличной жизни, не очень. Пока не понимает всей прелести в сидении на ручках, но любит «бодаться» и когда ластиться, обожает лезть под руку, чтобы гладили. Котик кастрирован, обработан от блох и глистов, скоро будет привит, у него есть паспорт. Не имеет проблем с когтеточкой и туалетом.
Отдается в добрые руки ответственным людям, понимающим, что котик-это член семьи, а не игрушка!



читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: коты, перепост