Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Зеш!Зеш! Зеш!
Нет, не так... FUCK!!!

[лирическое отступление]Я ещё вчера хотела рассказать, как мы с Юлей в субботу ходили на Днепр курить кальян. У нас там на берегу, прямо на пляже какие-то предприимчивые ребята второй год подряд в тёплое время открывают кальянную. Сидишь себе на вот этих классных креслах-мешках у самой водички и куришь кальян. А мы ещё эля смородинового взяли, вообще класс был.
И разговор был хороший, отличный, я бы даже сказала. Мы Волчонка обсуждали. Юля как раз досмотрела 6а. У неё наконец-то появился фаворит. Фаворит появился ещё сезона со второго, но к шестому всё стало окончательно и безповоротно. Дядя Питер - наше всё :evil:
Предсказуемо, Юле зашёл Крис, Крис с Мелиссой. Ей понравился Стайлз. К Дереку, увы, она осталась равнодушна, к Скотту она просто терпимее, чем я.
Юля даже вчера начала читать "Нелепо, смешно..." [/лирическое отступление]

А сегодняшние спойлеры меня просто убили. Вот прям наповал.
Не, я собиралась смотреть 6b хотя бы потому, что думала сквозь пальцы и промотку смотреть на Питера и Криса. Я слышала о том, что сценаристы планируют кого-то из прошлых героев вернуть на финальный сезон. Про Джексона слышала, но как-то отнеслась спокойно, мне от него ни холодно, ни жарко.
А как прочла про Дерека... Так просто выбесило. Не то, чтобы я против снова полюбоваться на Дерека, но я представляю, как это будет выглядеть и смотреть сразу перехачивается :facepalm3:
Да, по кадрам - это прекрасно, что Стайлз позаботился о Дереке и вытащил его из передряги. Но я же знаю, для чего это делается. И сразу становится противно.

Всё плохо, мы все умрём.

@темы: Teen Wolf/Волчонок, о себе да о себе