Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Накопилось нытья, решила вывалить его в один пост, чтоб не размазывать тонким слоем по всему дневнику.

Основной минус: крокодил не ловится, не растёт кокос (с)
А если ловится и растёт, то еле-еле и очень бессвязно и вяло.
Страдаю :weep3::apstenu:

Горячую воду и так приходилось ловить с переменным успехом, а теперь её из-за поломки отключили до конца месяца. Прэлестно (с)

Пошли с Юлей в зал. Взяли по акции абонемент на год, решили попробовать отходить, вдруг получится. Правда, зал без бассейна, но хоть так. Через пару тренировок взяли себе тренера, всю эту неделю страдали крепотурой. Поняли, что сами, без тренера, будем халявить. Но тренер заговорил о правильном питании. Страдаю2. Посмотрим, получится ли перейти на правильное питание. Плюс - в зале есть душе и горячая вода, хоть помыться можно.
Вечером за комп почти не попадаю. Понедельник, среда, четверг - зал, со следующей недели, четверге переедет на пятницу, а по четвергам и воскресеньям будем ходить к Юлиному брату на рукопашку.
После зала до компа уже не дохожу, только спать.
Страдаю сплошной прокрастинацией, гоняю в ВК инди-кота, до Дьябло не дохожу ни дома, ни на работе.

На работе с одной стороны относительно тихо и спокойно. С другой - какая-то беготня, нервы и прочее. Аванс не дали. Сказали, дадут в зарплату 23-го числа. Страдаю3.
С каждым днём всё больше выбешивает Макс (который начальник). Он и раньше на работу приходил, когда и во сколько хотел. Мог не выйти после перепоя или по его словам "меня кошка на работу не пустила". В общем, гнилые отмазки. А сейчас вообще. И бесит не то, что он не выходит или приходит позже, а бесит то, что не предупреждает. А мне совершенно не хочется его прикрывать. А теперь вообще здорово. Приходит на работу, закрывается на ключ у себя в кабинете и говорит, что его ни для кого нет. А меня уже порядком достало, что приходится его прикрывать перед теми, кто его ищет и ищет по делу. При чём, если я пишу ему в Вайбере, он может просмотреть сообщение, но не ответить. И это тоже бесит. А брать на себя принятие решений, любых решений, я не хочу, потому что и тут сядут на голову. И так все привыкли, что я всё время на работе, что меня можно сдёрнуть в любой момент.

Стало дёргаться верхнее веко на правом глазу. И не только у меня, у Юльки тоже. Загуглила:
Причиной, почему дергается веко, является сбой работы нервной системы. Из-за сбоя в работе, нервная система посылает ложные импульсы в мышцы лица.
Дергается веко несколько дней, то прямой путь к неврологу на обследование. Это напрямую связанно с вашим ритмом жизни, сопутствующими факторами в редких случаях. Насыщенный рабочий график, недостаток питания, витаминов, перенесенные инфекции, хронические обострения.

Походу, нервы ни к чёрту. А до отпуска ещё полтора месяца.

С поездкой на отдых сплошные непонятки и никакой определённости. Наташка может поедет, а может и нет, она подвязалась на работу, которая завязана на сроки и эти сроки у неё - внезапно! - стали неопределёнными.

Вообще, в этом году все планы летят шкереберть. Именно так вот. Даже самые мелкие и незначительные планы хоть в чём-то, но меняются. И это выводит из состояния равновесия. Словно Мрзд решило, что мы слишком спокойно жили последние н-ть лет, пора и пошебуршеть. И что жизнь как-то слишком сладкая была, пора добавить в неё ведёрко дёгтя.

Реал окружает со всех сторон, смыкает и смыкает кольцо, не даёт ни минуты передышки. Два выходных дома теперь непозволительная роскошь.
И эта двойственность и состояние "а мне, что разорваться?" тоже напрягают. Да, я знаю, что могу не ходить, не ездить, отказаться, если предлагают. А с другой стороны, сейчас предлагают, а потом не предложат. А поскольку творчество всё равно стоит и на улице тепло, то можно и согласиться.

С фотиком пока далеко не выбираюсь, хотя планов на фотографии много. И я уже хочу другие объективы, бленду и штатив, но пока - увы. Будем тренироваться на котиках. И Юльке.

На данный момент вроде всё.

@темы: английский сплин или русская хандра, ББ - бытовуха банальнейшая, маваши гери гидан, разговоры с музом, о себе да о себе