21:14 

Сборная солянка

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
В основном реальная, потому что нереального у меня пока мало.

Суббота
Съездила к Зое Васильевне, посидели, покушали, попили пивка, поговорили о книгах, актёрах героях и т.д. Жаль, фанфикшен она как жанр не воспринимает. Но она очень увлекательно рассказывает о прочитанных книгах и это интересно даже если потом сама по себе книга тебе не идёт или идёт очень туго.
По дороге к ней нацарапала аж два предложения в текст. Потом всё остальное время тряслась как бы синхронизация с ГД при наличии инета не потёрла эти самые предложения.
Вернулась домой где-то часам к четырём. Мы с Юлей договаривались ещё выйти, сходить в сэконд, в итоге никто никуда не пошёл.

Зато я поговорила с Аллорой и теперь у меня есть Diablo II. Можете считать меня коммунистом выпавшим из жизни. Пока мне будет везти в игре. Может быть, даже надолго. На полдня увалилась в игру.
Кстати, Аллора, у меня Дьябло поставилось без всякой записи на диск. Если разархивировать файл с расширением .iso в нём окажется папочка с exe-шником. Но я это выяснила экспериментальным путём. Правда, вот разрешение выше 800х600 не поднимается, ну да ладно.

Воскресенье
Я не празднующая, но погулять, если зовут, всегда рада.
С утра поехали с Юлей на сеанс в кино на "Форсаж 8". Я не фанат, но мне и не противно смотреть на Дизеля и Стетхема.
Кино ничего, смотреть можно. Один нежданчик оказался таки нежданчиком, а второй нежданчик, который тоже мог бы оказаться сюрпризом, увы, заранее слили в фейсбуке. Жаль.
Наверное, Шарлиз Терон хорошая актриса. Наверное. Но как же она бесила меня в Форсаже! Наверное, потому и хорошая, что бесила.
Забавными были препирательства героев Стетхема и Джонсона. А так - машины, скорость, трюки очень даже ничего.
После кина зашли в Мак перекусить, потом поехали ко мне. Взяли винца и включили уже у меня дома "Три икса: Возвращение Ксандра Кейджа". Фильм так себе, впрочем, эту франшизу я вообще никогда не любила и не понимала.
Потом поехали к Юлиному брату Диме дальше праздновать праздник.

Понедельник
Впервые за все выходные спокойно спала с утра вдоволь, потому что в другие дни надо было подрываться пораньше. Немножко поубиралась. А потом пришла Юленька и мы устроили ей пробную фотосессию с моим новым фотиком. Как ни странно, некоторые фотографии действительно удались даже при том, что снималось всё кустарным образом и на автоматических настройках.
Когда Юля отберёт те кадры, которые ей понравились, я вам их покажу.
А ещё проверили мой надувной матрас, так как у нас опять зреет идея на майские поехать на "рыбалку" отделом. Дырку в матрасе нашли и заделали.
После того, как Юля ушла я провалилась в Дьяблу.

Вторник
Выползать на работу совершенно не хотелось, тем более, что я толком не выспалась. Наглоталась при уборке пыли и схватила приступ аллергии посреди ночи.
А на работе день был настолько длинный и медленный, что сил не было. Мне даже поспать удалось. Но от недосыпа и какого-то общего паршивого состояния вообще ни на что не было сил.
Правда, поставить Дьябло ещё и на рабочий комп меня хватило :shy: Теперь вы меня вообще не увидите :evil:
Вот только матрас и надула, чтобы проверить его работоспособность. Увы, приходится признать, что ему явно пришёл конец. А меня уже устало искать и латать дырки. Так что матрас пойдёт на помойку.

Среда
Подсадила Юлю на Дьябло, она сегодня полдня на работе гоняла монстров :shuffle2:
День, к счастью, прошёл тихо, меня никто не дёргал и я даже была отдохнувшая после вчера.
Сейчас вот котики подрались с воплями, шипением и клочками шерсти по закоулочкам. Т-т-т! живы оба и не поранились. Распихала их по углам и собираюсь снова нырнуть в Дьябло :eyebrow:

Текст же, увы, снова в простое. Меня опять выбило из колеи и я не могу сосредоточиться. Ну, буду ждать муза и вдохновения, вдруг хоть когда да вернутся...

А новостей на сегодня больше нет (с)

@темы: разговоры с музом, о себе да о себе, кино

URL
Комментарии
2017-04-22 в 21:01 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Дьябла косит ряды избранного ;)

2017-04-22 в 21:54 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Li_Liana, ага :shuffle2:

URL
   

Мое логово

главная