00:06 

Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

ПесТня

Pusha_s
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ф. Г. Раневская
чисто в ознакомительных целях. Кому надоть, покупайте на Амазоне за 0,99 американских рублей.
Для остальных - на послушать. Mmm Mmm Mmm Mmm by Jeremy Renner with Ed Helms, Jon Hamm, Hannibal Buress and Jake Johnson

Я так поняла, что ни у кого не отображается плеер. Даю ссылку на скачать





запись создана: 19.06.2018 в 13:57

@темы: Джереми Реннер, Вы слыхали, как поют дрозды?, Tag/Ты водишь!

21:33 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
В промо радует наличие последнего кадра с Маккрири. Зайка знает толк в цепях, да. :chups:
В смысле, Мерфи с Эмори таки додадут.



ЗЫ интересно, кого это придушил Белл... не могу разглядеть.

@темы: The 100

20:57 

Доступ к записи ограничен

~Tikki
Пока ты всматриваешься в бездну, у тебя чай остывает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
но ради этого смотреть стоило по-любому. :heart::heart::heart:

image host image host

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

18:32 

Доступ к записи ограничен

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:28 

Доступ к записи ограничен

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:18 

5-07

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Мнэээ.
Эээээ...
Ууууууууу....
Дааааа.

Вы прослушали первые впечатления после просмотра сабжа.
Нет, вторые, первые у Лийчика и Тигры в скайпе.

Если коротко: мне это надо переварить. Потому что пока по впечатлениям эта серия хуже 5-02. Меня от той подташнивало, а от этой как-то вот вообще. Несмотря на моменты, когда было даже как-то неплохо. Общее впечатление - :uzhos:
Хотя не все так плохо, если по частям разбирать.

спойлеры сумбурные, бессистемные и не особо понятные

@темы: The 100

12:38 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Я зла. Меня достали. Я буду об этом писать.

Сегодня утром я забыла взять рюкзак младшего, а в рюкзаке была еда для завтрака. Обнаружилось все это, конечно, когда мы уже припарковались. Пришлось ехать обратно, съедать завтрак дома, а потом снова ехать в садик.
На дорогах нынче лето, а значит и разноплановые работы. Сейчас, например, стригут траву на обочинах и срезают кусты над въездами в тоннели.
Движение у нас спокойное, на дорогах пусто, но если с кем-то повстречаешься, то начинается треш. Больше двух не собираться, блин.

Эти тракторы или как и назвать, которые стригут траву, раскорячившись на 2/3 дороги, раздражают страшно: часто их никак не удается объехать и приходится ползти за ними пешком, на 10 км/ч или вообще останавливаться и стоять периодически. Сегодня было совсем прекрасное: две такие машины я благополучно объехала, а потом наткнулась на третью на встречной, на крутом повороте. Я ехала медленно, затормозила, а он, заняв почти всю дорогу, прет, не останавливаясь. Я давай пятиться задним ходом, пытаясь одновременно вписаться в поворот и не напороться на заграждение. А он прет и прет, почти вплотную! Я уже просто заорала: "Эй! Не видишь меня что ли?" Блин, я испугалась натурально, что он нас протаранит просто. А если бы кто-то ехал за мной, он бы меня из-за поворота не увидел и наподдал бы еще сзади. Водитель стремной техники услышать меня конечно не мог, но лицо мое все же увидел, поэтому наконец остановился и даже немножко посторонился, так что я проползла мимо, думая, что он может и ковшом херакнуть по кумполу напоследок. Ну это же неадекват какой-то!

Вспомнилась похожая ситуация пару лет назад зимой, но уже с другой легковушкой. Тогда проще, я всегда думаю, что если что, больше пострадает встречный идиот, у меня-то машина большая...
Так вот, едем мы как-то утром в темноте, и без того узкую дорогу замело снегом, по обе стороны обочин то сугробищи, то просто белое пространство и непонятно, где заканчивается дорога и начинается овраг и чистое поле. Выехали на прямой участок, навстречу машина. С обеих сторон дороги кармашки для встречи: тот, чей кармашек ближе, должен свернуть в него и пропустить встречного. Я мимо своего кармашка уже успела проехать до появления второго автомобиля, а он как ни в чем ни бывало едет мимо своего, как бы даже и не думая, что мы однозначно не разминемся. Я офигела, остановилась. Водителем второй машины оказалась дама, она подъехала ко мне вплотную, тоже остановилась и сидит улыбается. Это уже даже крипота какая-то. Короче, мне пришлось сдавать назад, несколько раз выходить из машины в метель и темноту, дабы убедиться, что я все еще на дороге - не видно ничего из-за снега. А эта странная женщина, все так же улыбаясь, подползала ближе по мере моего отступления. Короче, я вернулась ползком в свой кармашек, а она радостно проехала мимо, даже не помахав. Что это было вообще? Где был мозг этого человека?


С нашим папой тоже была интересная история. У нас по пути в садик и школу три тоннеля, два из них с поворотами. Въезжает наш папа в тоннель, навстречу ему большой автобус, а там и поворот, 80 км/ч разрешенная скорость... И тут из-за автобуса вылетает легковушка, идет на обгон автобуса, прямо лоб в лоб с нашим папой, в тоннеле, на повороте. Хорошо, что у мужа быстрая реакция, он успел остановиться, иначе страшно подумать, какое бы вышло ДТП. У мужа была большая машина, и тут опять же больше не повезло бы гонщику, но тоннель, автобус! :horror2:

Сотрудничество на дороге не менее важно, чем соблюдение правил, так учат в автошколах. Каждый водитель может ошибиться, проявить невнимательность или неправильно что-то рассчитать, но не до такой же степени-то. Вот из-за такой безответственности и невнимательности не стало нашей любимицы. А если бы в это время на дорогу выскочил ребенок? Они именно там ходят на остановку утром.

Дальше, сдали младшего в садик, едем со средним котиком домой. Выезжаем с боковой улочки на перекресток, мне надо свернуть налево, а с левой стороны перпендикулярно мне едет три автомобиля. Никаких знаков, указывающих/ кто кого пропускает, нет, а это значит, что действует правило правой руки: пропускаешь того, кто едет по дороге справа от тебя. То есть пропустить должны были меня. Я видела, что первая машина не тормозит, поэтому остановилась. Думала, может двое за ней сообразят. Но нет, проехали все трое, как ни в чем ни бывало. Вот как так? Самому же думать надо, а не тупо переться за тем, кто впереди тебя.


В городище у нас полно кольцевых перекрестков - экономят на светофорах. Вот где мясорубка! На таких перекрестках действует правило левой руки - пропускать надо всегда того, кто выезжает слева, плюс всегда пропускать тех, кто уже заехал на кольцевушку, даже если справа. А хрен вам. Прутся сплошным потоком друг за другом и пофиг им. Когда я ездила там с инструктором на учебной машине, я была просто в ужасе. Они же все просто едут и едут, никакого шанса нет проскочить, а идиоты сзади меня еще и сигналят. Инструктор сказал, что тут всегда так, почему-то большинство не соблюдает правил, и если что - вина будет не моя. Ога, но я-то жить хочу и желательно не инвалидом... Сейчас я конечно уже не боюсь там ездить, но жду до упора, пока поток машин не остановится на пару мгновений, тогда газую и пофиг. А муж всегда психует и иногда даже орет: "Я уже на кольцевой и слева от тебя!!!" Часто "нарушители" видят его лицо и явно смущаются, потому что знают, что неправы, но останавливаться поздно...

И совсем уже недалеко от дома нам встретился большой грузовик, который тоже не думал останавливаться. Я съехала с дороги двумя правыми колесами, пока он проезжал мимо, и боялась шевельнуться, чтобы машина не накренилась еще больше и не впечаталась в гору. А он проехал и хоть бы что.
В такие дни хочется сказать, что я больше не ездец и не ездун вообще никуда, и вспоминаю, что авиаперелеты, которых я ужасно боюсь, во сколько там - в 600 раз безопаснее поездок автотранспортом?

Всё, теоретически полегчало.

@темы: Феечки рулят, Пердимонокль, Злободневность, Быт и нравы, the land of midnight sun, do not try to do this at home

11:46 

Доступ к записи ограничен

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:49 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Вспомнила. Сегодня тупо пялилась на чуть не сведший меня с ума за последнюю неделю документ и читала адрес: "PRC, .............."
Кем надо быть, чтобы в деловом документе вместо "People's Republic of Chinese" прочитать "РПС"?
Правильно. Мной надо быть. :alles:

@темы: Крыша едет не спеша

20:02 

Доступ к записи ограничен

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:38 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Любопытная тенденция. Количество просмотров фиков с бэхо в последние недели резко скакнуло вверх. На один просмотр любого другого фика приходится пять просмотров фиков, где в шапке заявлен бэхо.
О чем это нам говорит? Нет, не о том, что я хорошо пишу, потому что я без понятия, читают их вообще или просто открывают шапкой полюбоваться... Но нам это говорит о том, что интерес к пейрингу растет :chups:

А еще нам это говорит о том, что я маньяк-параноик и ежедневно вдумчиво рассматриваю статистику просмотров :nail:
Вместо того, чтобы над СЮЖЕТОМ думать. Да. :nunu:

@темы: это же дневник! (с), The 100

14:48 

Доступ к записи ограничен

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:02 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
В одном из обсуждений в Избранном мелькнула мысль о том, что при наличии интернета и владении русским языком, заработать всегда можно.
Сколько я думала на эту тему и перелопатила всего, а все равно не нашла для себя реальной возможности, кроме копирайтинга. Но беда в том, что я не в России, а минимально необходимый заработок для - это 140 000 рублей в месяц. Минимальный :crzsot: А отпимальный - в районе 200 000.
Я недостаточно хорошо владею письменным норвежским и английским, чтобы конкурировать на соответствующих площадках с носителями языка... Поэтому и копирайтинг мимо меня :crznope:
Остальные возможности - блогинг, фото, свои какие-то сайты, дропшиппинг и т.п. представляются мне какими-то химерами, тут либо повезет и все получится, либо все окончится зря потраченным временем.
Англоязычные поисковые системы предлагают более реальный законный заработок, но у них выходит зарплата в половину меньше моей нынешней при таком же количестве рабочих часов :alles:
Вот нет во мне этой жилки, не хватает креативности, чтобы до чего-то додуматься самой. А просто работы онлайн, т.е. в качестве наемного работника, я найти никак не могу. Возможно я просто настолько тупая, что ничего не нахожу, но тогда мне в этой сфере и подавно делать нечего.


А вы как считаете, заработать в интернете легко/реально?

@темы: Работа, Общеобразовательное

10:15 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Я тут Хобб же перечитывала. Не всю, всю я даже не начинала, только книги о Шуте и Убийце. Читала-читала, особо как-то и рассказывать нечего, но вчера вот как-то стукнуло.
И почему я не удивлен, что в итоге размышлений меня привело обратно к Сотне... :facepalm:

читать дальше

@темы: The 100, Книги, Философия, это же дневник! (с)

10:07 

_Фалька_
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не дает, — ты все равно их победил. Джордж Оруэлл - "1984"(с)
Здравствуйте!
Я хочу изменить адрес дневника, а мне пишет:"домашний каталог занят"
Как это можно исправить?

@темы: У меня ДНЕВНИК, Оформление дневника, Настройки

00:06 

Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

внезапно

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ну, видимо, космические корабли (после машин в первом и самолетов во втором полагаются как минимум шаттлы) в финале третьего "RACE" я не увижу.
Наваб решил, что с него этого шапито хватит, бросил все на Анила и свалил.
И слава богу, в общем-то. Мне и первый фильм по итогам показался не особо, второй вообще отстой; в первом один Анил радовал в смысле сюжета, во втором и он сдулся, но зато в обоих на наваба можно было смотреть с удовольствием, все же.
А вот смотреть на Сальмана в главной роли да в этой франшизе, да в третьей части - увольте-с. Даже если приплатят. :smirk:

***
Ну раз уж к слову пришлось.
Вот так смотришь трезвым взглядом - взрослые люди, а такой фигней страдают... а забудешься, тумблер мозговой в положение "индианщины"™ переключится - и прям - ыыы, какой мужчина, это что-то

А еще я под эту песню писала страшный бой гладиаторов на Эринии, и если сейчас закрываю глаза, вижу вовсе не наваба... хотя если так подумать, к нему это видение тоже имело отношение... все сложно! :rolleyes:



Спать я пошла. Что-то я все раньше и раньше срубаюсь. Предотпускная млявость напала, видимо.

@темы: Феникс и все-все-все, Индия, Saif

21:18 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)

@темы: The 100

Мое логово

главная